Lunpia Delight : Dari MOU bersama Blue Bird hingga Undian 3 Moge Honda

by - Maret 14, 2017

Apakah makanan khas dari Semarang??

LUNPIAAAAA...... (Sambil teriak pake toa)
iyap bener banget, Ketika ditanya makanan khas Semarang, mayoritas orang akan menjawab Lunpia. Kalau Lunpia paling enak di Semarang? kalau buat aku sih Lunpia Delight, gimana dengan kamu?
Karena Lunpia Delight di olah dari bahan baku rebung pilihan  dan juga dijamin Halal.


Lunpia Semarang di pelopori oleh Tjoa Thay Joe dan Mbok Wasi di tahun 1890, keturunannya pun banyak yang mengikuti jejaknya. Salah satunya adalah Cik Me Me, owner dari Lunpia Delight. Cik Me Me sendiri banyak melakukan inovasi dan kreasi dalam rasa Lunpia sehingga beliau meraih penghargaan Lenprid (Lembaga Prestasi Indonesia Dunia). 

Lunpia Delight memiliki  menu andalan diantaranya :
- Lunpia Raja Nusantara (Rasa Jamur Nusantara)
- Lunpia KaJaMu ( Kambing Jantan Muda)
- Lunpia Fish Kakap
- Lunpia Crab
- Lunpia Original & plain


Berlokasikan di JL. Gajah Mada 107, merupakan lokasi yang sangat strategis karena dekat dengan pusat kota Semarang yaitu Simpang Lima. Buta arah Semarang? naik Blue Bird aja. Ah iya ada kabar gembira loh.. Dalam rangka promo Wisata "Lunpia delight"- Blue Bird. Dari manapun kamu, jika berkunjung ke Lunpia Delight menggunakan Blue Bird via applikasi My Blue Bird, kamu akan mendapatkan diskon sebesar 15%, dengan catatan di santap di tempat yah.

Hal ini tertuang dalam Nota Kesepakatan kerjasama "Wisata" antara Lunpia Delight dan Blue Bird, yang dilakukan owner Lunpia Delight Cik Me Me dan Branch Manager area Semarang-Yogya Blue Bird Group R.Nurwijaya di Lunpia Delight Semarang pada tanggal 8 Maret 2017.

8 Maret 2017 , Lunpia Delight memiliki acara utama, Yaitu pengundian 3 Moge Honda CBR 150R. Acara ini dihadiri oleh teman-teman media dan bloger, perwakilan dari pemkot Semarang, Perwakilan dari Blue Bird Group Semarang dan juga perwakilan dari Kepolisian. 
Lunpia delight pun sudah memiliki 3 pemenang yang di hubungi langsung di tempat oleh wakil dari Kepolisian. Meraka adalah :
1. Anggi W Harahap ~ Sidoarjo
2. Fenda Hermawan ~ Semarang
3. Sukma Aji Priyo K ~ Salatiga
Waaaah Selamat ya yang beruntung, dilihat dari data pemenang  tidak menutup kemungkinan kan pemenang dari luar kota.

Kalian juga mau moge seperti mereka ,yug jajan ke Lunpia Delight. Dapet enaknya dan siapa tau beruntung dapat moge nya, karena masih ada 3 Moge Suzuki lagi yang menunggu untuk di undi. Apalagi kalau ke Lunpia delight nya naik Blue Bird dapat tambahan diskon kaan,,,, hehehe



Lunpia Deligt  
Jl. Gajah Mada 107 
Semarang
Free delivery : (024) 3511007

You May Also Like

21 komentar

  1. Waah...kapan-kapan ajakin aku kesana Mara...biar bisa ikutan undian jugaaa

    BalasHapus
  2. Waah...jadi pengen ngicip lunpia delight dianter blue bird niih...

    BalasHapus
  3. setuju mb, aku pas nyoba lunpia delight ini enak bangeet, paling enak dr yg pernah aku coba..jd pengen kesana

    BalasHapus
  4. Beneran enak, pertamanya gak suka lunpia tapi pas icipin lunpia delight di blue bird waktu GR ultah dan di lunpia delightnya secara langsung jadi suka lunpia, karena gak terlalu kecium rebungnya dan radanya pas gak eneg πŸ˜€

    BalasHapus
  5. Kemarin aku beli lunpia dapat kupon, tapi lupa aku masukin buat diundi, huehueee... Nyesel gak jadi dapat moge, hikss

    BalasHapus
  6. Jadi pengen motornya. hehe
    Lunpia, tahu bakso, sama moci biasanya kalau beli oleh-oleh khas semarang.

    BalasHapus
  7. Makan lunpia dapet motor...maauu bangeet

    BalasHapus
  8. Dah masukin kuponnya. Ngarep banget. Ternyata anda kurang beruntungπŸ˜‚

    BalasHapus
  9. Wuih,, beruntung banget tu yg menang,, udah makan lumpia dapet motor pula

    BalasHapus
  10. lunpia delight itu emang paling da best deh, rasa rebungnya itu nggak bikin enek

    BalasHapus
  11. Kemarin aku masukkin dua kupon undian di Lunpia Delight, moga dapet moge, aamiiin πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡

    BalasHapus
  12. Berarti skrg klo beli lunpia cuss ke lunpia delight aja...hihihi biar bisa dapet moge πŸ˜€

    BalasHapus
  13. BW hari ini sungguh menggoda rasa, ada lunpia, ada tahu gimbal.
    Oh nooo...

    Dah gitu,beli lunpia dapet motor?
    *pinjempaksakantongDoraEmom,mudikkeSemarang

    BalasHapus
  14. aduh-aduh aku jadi ngiler pengen lumpia
    di sini nggak ada :(

    BalasHapus
  15. Pernah beli tapi kuponnya entah dimana ��

    BalasHapus
  16. Wogh...mupeng mau mogenya juga niiih... yuukk jajan lunpia bareng2 ke sana Mara.

    BalasHapus
  17. Mau mau mauuu... aku suka pas masih anget :) enak banget Mbak

    BalasHapus
  18. Penasaran dehh dengan lunpia kepitingnyaa..

    BalasHapus
  19. Pas acara Blue Bird kemarin itu kan dapat lunpia, ya, nah itu kali pertama nyobain Lunpia Delight. Emang beda sih, Mbak, rasanya dibanding sama lunpia lainnya. Pengen nyoba lagi dan beliin orang rumah. Ntar kalo ke Semarang tak mampir. Ato naik Blue Bird aja kali ya biar nggak nyasar. Lumayan pula dapat diskon 15%.

    BalasHapus
  20. Malam2 baca ini langsung ngidam lunpia delight nih *eh
    Rasanya emang beda, tapi harganya jg sesuai. Hihi

    BalasHapus