Menampilkan postingan dari 2018

Paxel, Lebih dari Sekedar Ekspedisi

Dulu belanja online itu cemas-cemas takut ketipu, tapi sekarang? Males banget belanja offline kecuali sepatu dan baj…

Bikin Bancak'an dengan So Good Spicy Chicken Strip, Salted Egg sauce

Weekend kali ini tidak mau pergi jauh, maunya kumpul sama teman-teman, berbincang dari hal remeh sampai berat asyi…

Kelebihan Orang Yang Suka Ngopi di Tiap Harinya

wowkeren Ngopi adalah salah satu lifestyle pria yang banyak digandrungi. Baik itu bapak-bapak, sampai muda-mu…

Ke Bali lagi? Saatnya ke Water Bom!

credit : IG @diana Bali, pulau yang membuatku jatuh cinta di usia belia. Berawaln dari cerita kakak dan Bapak kal…

Berwakaf dengan Asuransi Brilliance Hasanah Maxima

Hari yang berfaedah adalah hari dimana kita mendapatkan ilmu baru atau memberikan manfaat untuk orang lain. Seperti …

Anak Muda Kamu Mau Menjadi Seperti Apa ?

Pagi ini aku memgikuti Flash Bloging dari Kominfo di Hotel Po Semarang. Sayang sekali aku telat datang, jadi hanya m…

Sanasya Spa & Salon Muslimah, Ungaran

Badan seger setelah Spa “Aku yang dulu bukanlah yang sekarang , dulunya dekil sekarang rada kinclongan” hahaha ha…

PIA 2018 di Semarang dan Review Purbasari Hi-Matte lipcream

Siapa sih yang gak suka terlihat cantik? Setiap wanita ingin kan?. Dari perawatan hingga makeup semua dijabanin…

King Jr. Kids Meal, Menu Burger King untuk Si Kecil

Nggak cuma kamu yang bisa menikmati kelezatan menu Burger King , tapi adik, anak, sepupu atau keponakanmu y…

Inilah Desain Baru Fitting Pipa SiTech+

Sebuah inovasi terbaru berupa pipa SiTech+ sangatlah membantu masyarakat dan pelaku produksi karena bisa digunaka…

Dpongs Wisata Keluarga, Outbond Terlengkap di Kota Semarang

Dulu, setiap merencanakan outbond sama teman-teman selalu gagal karena harus ke luar kota dulu, berat diongkos. N…