Menampilkan postingan dari Januari, 2018

Guru? Emmmm

Tau gak sih?  Di grup blogger Gandjel Rel itu ada arisan link,  nah dari sekian banyak arisan aku paling buntu masal…

2018 aku mau.....

Sudah dipenghujung januari 2018, masih boleh bikin resolusi dung ya? Nah apa Resolusi kamu? setiap tahun sih aku sel…

Baliho Terbalik itu Bikin Penasaran

Kamu, kalau sedang berkendara suka memerhatikan sekitarmu gak sih? Kalau di traffict light suka baca-baca baliho gak s…

7 Masakan Ibu yang Menjadi Favoritku

Q : Apa makanan favoritmumu? A : Makanan favoritku itu, makanan yang di masak ibu. Aaaaaah jawaban klise banget,…

Kaleidoskop 2017 ku Bersama Genpi

Genpi, Generasi Pesona Indonesia yang berisikan generasi jaman now yang melek media untuk menyebarkan pariwisata di In…

Rumah Impian : 3 Syarat Rumah Impian Mara Soo

Rumah, bukan hanya tempat untuk berteduh dari panas dan hujan. Rumah  buatku adalah sumber energi, dimana aku bisa rec…

Lunpia Cik Me Me , Varian Rasa Terbanyak dan Halal

Lunpia sudah jadi cemilan favorit aku dari kecil,  iya ini karena sudah kebiasaan ibu aku yang beliin lunpia setelah pu…