Belanja Produk Godrej di Alfagift, Pengiriman Cepat dan Gratis Ongkir Tanpa Syarat

 


Enggak terasa waktu berlalu, ini kok tahu-tahu sudah masuk tahun 2022 lagi aja. Selamat tahun baru, teman-teman semua. Tahun baru, semangat baru. Semoga di tahun yang baru ini semua impian kita akan bisa terwujud ya. Semoga tahun ini akan lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya. Amin.

Baru juga mulai awal tahun, kerjaan rasanya bertumpuk banget. Enggak bermaksud mengeluh. Aku bersyukur kok. Cuma ya itu, biasanya kan menuju pergantian tahun aku tuh pengennya nata-nata rumah, kasih suasana baru biar bikin lebih semangat, lah ini enggak sempat sama sekali. Gara-gara sibuk rasanya tenaga juga terkuras mau keluar rumah untuk belanja.

Beruntung aku hidup di jaman berteknologi canggih. Malas kemana-mana bukan berarti jadi ga bisa belanja di masa sekarang sih ya. Karena sudah ada solusi belanja online aja. Apalagi semenjak masa pandemi, belanja online sepertinya sudah menjadi bagian dari keseharian. Daripada harus keluar rumah dan berisiko terpapar si kopit, kan lebih baik belanja dari rumah aja, cukup lewat smartphone, kemudian  tinggal duduk manis nonton atau melanjutkan pekerjaan rumah menanti belanjaan tiba. Setuju enggak?

Belanja Produk Godrej di Alfagift

 


Belanja kebutuhan sehari-hari sih cukup lewat Alfagift aja, itu lho aplikasi belanja Alfamart. Sudah pada tau belum? 

Nggak perlu panas-panasan keluar rumah. Praktis banget. Sudah gitu belanja di Alfagift ini gratis ongkir tanpa syarat . Dijamin berasa hemat deh. Kalau pergi sendiri kan masih harus bayar parkir, belum jajan minuman buat penghilang rasa panas. Ayo ngaku, siapa yang biasanya niat belanja A,B,C, tapi terus kenyataannya jadi nambah D,E,F,G.  Soal pengiriman cepat. Jadi bikin makin nyaman #gerceptanpabatas.

Cara Belanja di Alfagift


Belanja di Alfagift ini beneran mudah banget. Caranya gampang. Langkah pertama kamu harus download aplikasi Alfagift terlebih dahulu. Kalau sudah, lakukan pendaftaran dengan memasukkan nomor handphone kamu. Nanti akan ada kode OTP yang dikirimkan, masukkan kodenya, dan kamu tinggal mengisi identitas seperti nama, email, dan password. Kalau sudah, tinggal mulai belanja deh. Praktis banget kan.

Kalau sudah selesai pendaftaran, tinggal lanjut cari produk yang dibutuhkan. Di Alfagift enggak hanya menjual produk yang ada di Alfamart aja, tapi juga produk-produk lain yang lebih lengkap. Ada juga official store yang nantinya akan akan dikirim dari gudang.

Saat ini aku cuma lagi  butuh belanja kebutuhan rumah tangga biar bikin rumah terasa nyaman aja. Pengen cari pengharum ruangan. Jadi aku langsung aja ke Official Store Godrej di Alfagift. Udah langganan banget soalnya sama produk-produk Godrej Indonesia. 

Aku langsung memasukkan Stella Home Air Freshener Fabric dan Stella Air Freshener Aerosol Japanese Sakura. Biar seisi rumah tuh makin wangi. Moodboaster biar jadi semakin semangat kerja kalau wangi kan. Selain itu aku juga beli HIT Anti Nyamuk Elektrik Non Stop Set. Tahu sendiri, sekarang sudah mulai musim hujan tapi juga kadang cuaca masih panas banget, nyamuk-nyamuk pada netas. 

Dan biar aku makin semangat di awal tahun, aku sekalian beli NYU Hair Color Natural Brow dan NYU Henna Shampoo Hair. Tahun baru, warna rambut baru dong! Biar terasa penampilan baru. Teman-teman gitu juga enggak sih, tahun baru tuh rasanya kaya membuka lembaran baru.

Di aplikasi Alfagift ini ada menu khusus yang berisi aneka promo Alfamart. Jangan lupa, cari tahu promo apa aja yang berlaku di sekitar tempat tinggal kita pas melakukan pembelanjaan. Catat kode voucher yang berlaku atau perhatikan syarat dan ketentuan promo saat ingin berpartisipasi.

Nah, selesai sudah Belanja Godrej di Alfagift. Saatnya proses checkout. Kita bakal diminta untuk mengisi alamat pengiriman. Pastiin ulang penulisan alamat sudah benar, biar enggak nyasar. Kan kasian kalau sampai harus muter-muter cari alamat kita.

Untuk pembayarannya, di Alfagift menawarkan berbagai metode pembayaran, mulai dari bank transfer hingga GoPay. Pilih mana yang paling praktis. Jangan lupa, kalau tadi ada promo tertentu, cantumkan kode vouchernya. 

Selesai proses checkout, tinggal kembali melanjutkan aktivitas sambil menanti barang belanjaan kita tiba di rumah. Beneran enggak repot harus manasin motor dan keluar rumah. 


3 Keunggulan Belanja di Alfagift

Asik banget kan belanja di Alfagift itu? Belanja kebutuhan rumah tangga ya memang lebih baik di Alfagift aja sih. Kenapa? 

  1. Karena jangkauan luas. Alfamart sendiri hampir ada dimana-mana. Jadi kita pun bisa leluasa belanja di Alfagift. 

  2. Pengiriman cepat. Karena ya itu tadi, ada dimana-mana. Gampang untuk mengirimkan ke tempat kitanya.

  3. Gratis ongkir tanpa syarat. Nah ini sih yang paling penting, gratis ongkir tanpa syarat. Bikin belanja di Alfagift berasa lebih hemat, bahkan bila dibandingkan belanja langsung ke Alfamartnya. Ga perlu ngongkos kan?

Udah gitu belanja di sini juga bertabur promo-promo di Alfagift. Pas mau belanja tadi itu aku sempat lihat ada promo cashback Virgo, cashback Gopay, serta diskon di merchant-merchant tertentu. Belanja kebutuhan rumah tangga jadi semakin terasa hemat deh berkat Alfagift. Yuk, pada download juga aplikasi Alfagift , biar makin bisa berhemat.


Mara solehah
Mara solehah hy, mara lahir di semarang, sukanya jalan-jalan dan makan :p IG,TW,FB : @marasolehah

13 comments for "Belanja Produk Godrej di Alfagift, Pengiriman Cepat dan Gratis Ongkir Tanpa Syarat"

  1. Baru tahu aku ada aplikasi belanja gini, apalagi sekarang lagi musim hujan ya, kadang ke mini market depan komplek aja males hihihi. Bisa cukup lewat aplikasi ya

    ReplyDelete
  2. Waah toss dulu dong..aku juga suka pakai pengharum ruangan biar wangi dan mood terjaga

    Semangat Mara..aku juga suka belanja online pakai aplikasi gini

    ReplyDelete
  3. Aku beberapa kali belanja online di Alfamart juga, kayak minuman, wangi pengharum ruangan juga. Asik nih ada diskon promo, jadi pengen juga belanja mie instan untuk stok karena musim hujan masih belum berakhir

    ReplyDelete
  4. Andalan kalau pengen belanja ke alfamart tapi mager ke luar rumah. Cepet dan gratis ongkir lagi.

    ReplyDelete
  5. Praktis banget ya tinggal pesan via aplikasi belanjaan kita diantar dan gratis ongkos kirim pulaaa

    ReplyDelete
  6. Kirain beli stela yang jeruk kak...

    Duh jadi pengen belanja buat kebutuhan rumah deh... 🙈🙈🙈

    ReplyDelete
  7. Enak banget ya sekarang. Bisa belanja produk apa saja di Alfamart tanpa kita perlu keluar rumah. Pakai Alfagift. Mana banyak promonya kayaknya ya kak....

    ReplyDelete
  8. Kemana aja aku srlama ni masih bolak balik ke minimarket padahal ada aplikaso sekece ni. Banyak promo lagi. Cuzz ah mau instal

    ReplyDelete
  9. wiih..mantab yaa.. sudah praktis, bertabur hadiah lgi! emang seasyik itu ya belanja di Alfagift ..

    ReplyDelete
  10. Cocok nih untuk emak2 rempong yang kebanyakan acara di rumah hehehe... pas butuh barang tinggal buka aja alfagift dan belanjaan akan diantar segera ke rumah.

    ReplyDelete
  11. Samaan banget belanjanya di alfamart Mara. Hepi ya kalau ga sempat bisa diantarkan juga.

    ReplyDelete
  12. Belanja pakai Alfagift ini emang bikin semangat, apalagi kalau dapat gratis ongkir dan dapat promo menarik. Emak-emak bahagia banget

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Post a Comment