PRUXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet

 



Pandemi saat ini benar-benar seleksi alam, siapa yang memiliki imun  kuat dialah yang bertahan hidup. Beberapa orang yang kukenal sudah terserang virus covid-19 ini dan bertahan, Alhamdulillah. Namun banyak pula yang tumbang hingga kehilangan nyawa, termasuk 3 orang sepupu saya. Hari ini sudah satu minggu saya negative dari covid-19, percayalah covid-19 ini sangat menyakitkan. Bukan hanya sakit saat batuk, namun juga sakit di dompet. Isoman 2 minggu, obat dan vitamin beli sendiri dengan harga yang tidak murah, belum lagi beli makan setiap hari. Wah kelar isoman aku langsung tersadar betapa pentingnya kesehatan dan proteksi diri.

Alhamdulillah pandemi datang saat era sudah canggih, aku isoman sendirianpun tak merasa kesepian karena banyak hiburan di internet. Berkat isoman ini akupun jadi ngefans dengan boyband Kpop SUPER-M, dan ternyata sebentar lagi ada vitual concert bertajuk We Do Well Together persembahan dari Prudential dan SuperM.

We Do Well Together

Selalu ada yang menarik di Prudential. Kali ini prudential mengadakan campaign ‘We DO Well Together’, Prudential Corporation Asia (Prudential), bersama SuperM, K-pop supergrup akan menyelenggarakan "PrudentialXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet". Konser virtual dan jumpa fan ini sesuai dengan tujuan Prudential dan SuperM untuk mengajak masyarakat luas agar menerapkan gaya hidup sehat dan aktif, dengan menggunakan pendekatan yang mudah dan menyenangkan yaitu melalui musik dan dance.

PRUXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet

Prudential Corporation Asia (Prudential), bersama SuperM, K-pop supergrup akan menyelenggarakan "PrudentialXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet". Konser virtual dan jumpa fan ini sesuai dengan tujuan Prudential dan SuperM untuk menggaungkan pentingnya menjaga kesehatan fisik dan mental, terutama di tengah lonjakan kasus Covid-19 yang mengkhawatirkan.

Lebih dari proteksi, Prudential juga berkomitmen memotivasi masyarakat Indonesia untuk hidup lebih sehat dan sejahtera. Sebelumnya Prudential sudah sukses dengan campaign

  • Gelaran bersepeda PRURide Indonesia
  • PRUActive Walk and Run

Kali ini Prudential Indonesia melengkapi upaya ini dengan pendekatan baru yaitu  melalui musik dan dance. Campaign ‘We DO Well Together’ yang berkolaborasi bersama SuperM ini bertujuan menginspirasi masyarakat untuk menjaga kesehatan secara menyeluruh—secara fisik maupun mental.

“Terbukti, dance dapat menjadi pilihan aktivitas terapeutik sederhana karena menghasilkan hormon en dorfin yang berperan penting untuk meningkatkan imunitas,” begitu tutur Jens Reisch, President Director Prudential Indonesia, saat konfrensi pers secara daring  berlangsung.

Campaign ini pasti menarik para Kpop-ers karena SuperM ini banyak banget fansnya, bayangin saja Super-M itu gabungan dari beberapa anggota pilihan boyband di SM. Terbukti single dan music video “We DO” –nya ditonton  lebih dari 11 juta penonton dalam waktu kurang lebih dua bulan. Mantap kan…

Who is SuperM?

SuperM adalah supergrup asal Korea Selatan yang dibentuk pada tahun 2019 oleh SM Entertainment dan Capitol Music Group. Grup ini terdiri tujuh anggota yang berasal dari empat grup musik asuhan SM Entertainment: 

  • Taemin dari Shinee
  • Baekhyun dan Kai dari EXO
  • Taeyong dan Mark dari NCT 127,
  • Ten dan Lucas dari WayV.

Pada 4 Oktober 2019, grup ini resmi debut dengan album mini eponim mereka yang berhasil menempati posisi pertama di Billboard 200, menjadikan SuperM sebagai grup musik Korea Selatan kedua dalam sejarah yang berhasil merajai posisi puncak tangga album Amerika Serikat sekaligus penyanyi Korea pertama yang berhasil meraih pencapaian tersebut dengan rekaman debut mereka. Selain itu, singel debut mereka "Jopping" juga masuk dalam daftar 25 lagu K-pop terbaik pada tahun 2019 versi majalah Billboard. (sumber: Wikipedia)

How to Acces PrudentialXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet

“PrudentialXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet” ini terbuka untuk umum, namun kuotanya terbatas hanya 4.400 tiket. Meski demikian, tiket dapat diakses dengan mudah, termasuk untuk semua penggemar K-Pop, dengan cara:

  1. Daftar perlindungan diri dari Asuransi Jiwa Kumpulan Syariah PRUTect Care (PRUTect Care) melalui aplikasi Pulse by Prudential dengan kontribusi sekali bayar minimum Rp100 ribu pada periode 1 – 31 Juli 2021
  2. Melakukan pembelian polis baru Prudential Indonesia* dengan memilih e-policy, etransaction statement dan cara bayar tahunan melalui auto debit rekening bank atau kartu kredit saat pengajuan SPAJ sejak 1-20 Juli 2021 *Berlaku untuk semua pembelian produk Prudential Indonesia, kecuali produk Direct Marketing/Telemarketing, PRUWorks dan corporate
  3. Mengikuti tantangan penuh keseruan dan menyenangkan yang akan di update di akun resmi media sosial Prudential Indonesia hingga 7 Juli 2021



Eventnya sendiri akan berlangsung Sabtu, 7 Agustus 2021 pukul 16.00 WIB. . Yuk, ikuti terus update di akun resmi media sosial Prudential Indonesia atau kunjungi www.prudential.co.id. Jangan sampai kehabisan tiketnya.


 

Mara solehah
Mara solehah hy, mara lahir di semarang, sukanya jalan-jalan dan makan :p IG,TW,FB : @marasolehah

21 komentar untuk "PRUXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet"

  1. Iya bener klo aktivitas dance itu Teurapetik lha padahal ngga bisa dance, tapi cuma dgn liat aja kayak jadi ikut happy lhoo. Untung ya Mara skrg banyak hiburan virtual saat harus di rumah aja. Aku juga pake Pru nih untuk askes-nya

    BalasHapus
  2. Asik banget bisa dapetin tiket Super M cuma dengan daftar Asuransi Jiwa Kumpulan Syariah PRUTect Care (PRUTect Care), aku juga mauuu

    BalasHapus
  3. Udah gak sabar pengen nonton konser virtual super m, pasti rame & keren banget, semoga prudential bisa ngadain konser super m secara langsung setelah pandemi usai

    BalasHapus
  4. Puji Tuhan udah lulus dari Covid ya Mara. Sekarang tetep jaga kesehatan dan happy happy, salah satunya dengan ikut nge-dance bareng Super M. Lagunya yang We DO asik.

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah sudah sehat kembali mbak, semoga jauh jauh dari Covid lagi ya... Saatnya menghibur diri bareng Super M. Btw, tau aja nih Prudential sama selera anak muda masa kini...

    BalasHapus
  6. waa ada Kai dari EXO juga yaaa, asik banget ini ada virtual concert, jadi bisa ngobatin rasa kangen nonton konser ya meskipun virtual nih hihi

    BalasHapus
  7. Aaaakk, ini sih ngerilis hormon endorfin bangettt!

    Saluttt banget ama Prudential yg berkolaborasi dengan SuperM dan meluncurkan campaign We DO Well Together

    Ini benera efektif mendorong masyarakat untuk menjaga kesehatan secara menyeluruh, baik fisik maupun mental dengan cara yang super FUN!

    BalasHapus
  8. Prudential merangkual anak mudan KPoper untuk lebih aware terhadap kesehatan dengan menggandeng SuperM dengan campaign We Do Well Together. Nonton konser virtual tapi menyadarkan tentang pentingnya kesehatan. Ga boleh dilewatkan ini.

    BalasHapus
  9. Huhuu ada SuperM yang unyu2 dah, apalagi ada konser virtual yang kolaborasi bareng Prudential,makin menyemarakan hidup ini eeaa..
    Semoga dengan adanya camoaigne We Do Well Together ini, makin banyak yang peduli dengan kesehatan dirinya yaa.

    BalasHapus
  10. Ahhh, jadi pingin goyaaang bareng mereka. Pruden kereen bisa ngajakin mereka ihhh. Ramai ]astinyaa yaa, Maraaa?

    BalasHapus
  11. aku juga nggak nyangka banget adikku bakal kena mbak hiks. Mohon doanya ya..
    sehat-sehat juga untuk kita semua aamiin

    BalasHapus
  12. Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Turut berduka buat sepupumu ya. Harusnya vitamin gratis dr pemerintah. Waktu kakak ipar kena dulu gratis tapi yg sebulan lalu juga beli sendiri. Habis kali ya duitnya pemda? Yg patut disyukuri juga punya hobi kayak kpop gini. Selain buat teman isoman, juga teman di rumah saja. Asli udah bete 1,5th gini terus. Semoga sehat terus ya. Aamin.

    BalasHapus
  13. saat seperti sekarang kita memang harus selalu menjaga kesehata ya mba. TUrut berduka cita atas kepulangan saudaranya mba. Semoga hiburan seperti konser ini bisa membantu buat happy dan naikkan imun ya mbaaa

    BalasHapus
  14. Menjaga pola hidup sehat sangat penting dimasa pandemi agar kita bisa kebal dari virus, semoga Mba terhibur dengan adanya konser ini

    BalasHapus
  15. Prudential bikin konser virtual , wah asyik banget. apalagi orang Indonesia suka bgt sama artis2 korea. pasti banyak nih yang bakalan ikut. masa pandemi emang hiburan sekali orang kita ya.

    BalasHapus
  16. Kangen SuperM...
    Meski leadernya sedang wamil, Baekhyun dan Taemin, aku tetap menantikan lagu-lagu SUPERM yang luar biasaaa..
    Pengen ketemu Taeyong~
    Yuhuu..
    Kolaborasi yang asik banget niih...antara Prudential dan Kpop.

    BalasHapus
  17. Aku harus follow semua aplikasinya ah biar tahu keseruan acara jelang tanggal 7. Kebayang menikmati hiburan walau di rumah saja :)

    BalasHapus
  18. alhamdulillah ya, mudah banget ini mah cara ikutannya ya, double manfaat pula kan, ikut konser eh punya asuransi pula.

    BalasHapus
  19. Luar biasa kolaborasi super M a. A prudential bikin generasi sekarang. Melek asuransi yang melindungi.

    BalasHapus
  20. semakin banyak yaah brand yang kerjasama atau collab sama boyband korea. pasti bakal banyak yang nonton niihhh.. aku tuh juga menunggu mereka kerjasama ama brand rock gitu lah, massanya di Indonesia juga banyak kokk hahah

    BalasHapus
  21. Kolaborasi SuperM dengan Prudential keren nih, bikin konser virtual ya.

    BalasHapus

Posting Komentar