Menangkan Liburan ke Korea dalam Acara Acer Day 2019, dan Ribuan Hadiah Menarik Lainnya

By Mara solehah - Juli 17, 2019



Hay hay, kalian suka drama Korea? mau gak liburan gratis kesana? Pasti mau banget dong ya. Kebayang deh asiknya main-main salju lalu ke nami Island biar kayak drakor Winter Sonata padahal aku gak nonton drama ini hihihi. Atau mau borong skincare disana.. uwuwuwuwu ini yang aku idamkan. Eh tapi kok gratis? Siapa yang bayarin? Bagaimana caranya? Sini.. sini.. aku bisikin..

Jadi gaes dalam acara Ultah Acer Indonesia ke-20th, Acer memberikan apresiasi penuh kepada pelanggannya melalui berbagai penawaran spektakuler yang dihadirkan melalui campaign Acer Day yang #XtraFun dan #XtraCool di Indonesia. Acer Day hadir kembali tahun ini dengan sensasi penawaran terbaik disertai dengan Acer Point Reward untuk setiap pembelian laptop Acer, dimana pelanggan berkesempatan memiliki laptop gaming idaman Predator Helios 300 dengan cashback hingga dua juta rupiah, sekaligus berkesempatan memenangkan 2222 hadiah seru, dengan hadiah utama 2 paket wisata ke Korea, 20 laptop tipis Swift 3 Acer Day Edition, 200 Predator headset, dan 2000 Nitro backpack. Periode promo Acer Day 2019 berlangsung mulai tanggal 18 Juli hingga 30 September 2019.

Yuhuhuhu... ternyata bukan cuma trip gratis ke Koreyah, tapi ada 2000 hadiah lainnya yah. Selain 2222 hadiah itu adapun penawaran terbaik yang diberikan kepada pelanggan berupa cashback hingga dua juta rupiah, hadiah langsung dari beberapa produk senilai Rp3,6 juta, Office 365 dan garansi resmi tiga tahun. Pelanggan bisa memilih perangkat Acer yang paling sesuai dengan kebutuhannya, mulai dari laptop tipis, perangkat gaming, desktop PC, monitor, proyektor hingga gaming gears. Setiap pembelian produk Acer tipe apapun, akan mendapatkan poin yang bisa ditukarkan dengan kesempatan memenangkan ribuan hadiah dari Acer Day.


Pada rangkaian Acer Day ini, Acer juga juga memperkenalkan ConceptD, lini terbaru yang dirancang untuk para kreator. ConceptD menghadirkan kekuatan dan kinerja yang dibutuhkan kalangan kreatif, dan dilengkapi akurasi warna lebih tinggi dengan 100% Adobe® RGB color gamut dan dukungan Delta E<1,5. Jadi warna yang dihasilkan di laptop sama persis dengan warna aslinya.


Adapun penawaran Istimewa di Acer Day kali ini adalah : 

Swift 3


Swift 3 merupakan lini laptop tipis dari Acer yang ditujukan untuk pengguna yang membutuhkan laptop tipis dengan desain stylish. Swift 3 hadir dalam tiga varian Swift 3 Air, Swift 3 Infinity dan Swift 3 Acer Day Edition. Selama periode Acer Day, seluruh pembelian Swift 3 mendapatkan penawaran cashback setengah juta rupiah.
Khusus varian Swift 3 (SF314-41), selain cashback senilai setengah juta rupiah, pelanggan juga mendapatkan hadiah langsung berupa satu unit printer Canon PIXMA. Varian laptop tipis ini bisa didapat dengan harga Rp6.499.000 setelah cashback.

Laptop Gaming Nitro 5 (AN515-52)

Nitro 5 merupakan lini lapton gaming yang ditujukan untuk segmen casual gamer, dihadirkan dalam berbagai varian prosesor dan kartu grafis. Nitro 5 merupakan the best in class secara performa dan harga.
Untuk para gamers, pada Acer Day ini turut ditawarkan Nitro 5 hadir dengan spesifikasi yang didesain khusus untuk pasar Indonesia dan ditawarkan dengan harga spesial mulai dari Rp. 11 jutaan, ditambah cashback hingga Rp 1 juta dan free Nitro mouse.

Dalam Acer Day kali ini, Acer juga memperkenalkan laptop barunya loh, yang super tipis kayak buku tulis isi 36 gitu. Namanya Swift 7, geeelak aku mupeng banget, bisa dimasukin tas saat travellingan tanpa mikir tambahan bagasi kan. 
Swift 7 ini merupakan laptop tipis dan teringan di dunia, juga mempunyai bezel yang luar biasa tipis. Model 2019 ini punya ketebalan kurang dari 1 cm (9,95 mm), beratnya tidak sampai 1 kg (890 gram) dan screen-to-body ration 92%. Artinya pengguna mendapatkan keluasan layar 14” dengan dimensi laptop setara dengan 12”. Selain tipis dan ringan, laptop ini sangat bertenaga, dilengkapi sejumlah fitur keren, dan mengusung sistem fanless sehingga lebih nyaman dipakai setiap waktu.

Yang Gamers jangan iri dong, Acer juga memperkenalkan produk gaming terbarunya kok.  Nitro 7 (AN715-51). Nitro 7 adalah laptop gaming dengan desain ringan, tipis dan kuat berbahan metal. Perangkat gaming ini merupakan pilihan terbaik untuk gamers bermain di mana saja. Nitro 7 menghadirkan visual gaming yang cepat dan bebas blur dengan dukungan refresh rate 144 Hz dan response time 3 ms.


Wadaw produk Acer mantap-mantap yah. Aku mupeng sama Swift 7 sih, semoga bisa kebeli yah lalu mengikuti challenge onlinenya, siapa tau dapat liburan ke Koreyah ya kaaaaan.
Nah bagi kamu yang mau memenangkan ribuan hadiah dari Acer Day 2019, ikutin challengenya aja dengan cara mendaftarkan pembelian produk Acer yang dilakukan selama periode promo yaitu 18 Juli – 30 September 2019. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Acer Day, silahkan kunjungi: www.acerid.com/acer-day. Ikuti kemeriahan Acer Day 2019 dengan mengikuti hashtag #AcerDay2019 di media sosial Acer Indonesia.



  • Share:

You Might Also Like

1 komentar