King Jr. Kids Meal, Menu Burger King untuk Si Kecil

By Mara solehah - Oktober 22, 2018





Nggak cuma kamu yang bisa menikmati kelezatan menu Burger King, tapi adik, anak, sepupu atau keponakanmu yang masih kecil pun juga bisa. Apalagi Burger King memiliki menu King Jr. Kids Meal yang cocok banget untuk si Kecil. Ukurannya yang tidak sebesar menu orang dewasa pasti pas untuk memenuhi rasa laparnya tanpa terlalu berlebihan. Alhasil, mengurangi kesempatan menyisakan makanan karena udah terlalu kenyang, deh.

Nah, biasanya, kan, kalau mau makan menu Burger King, kamu harus mengunjungi gerai Burger King terdekat. Sekarang, hal tersebut udah nggak perlu kamu lakukan lagi. Kenapa? Karena Burger King udah punya layanan delivery Jakarta. Yeayyy!

Ini artinya, saat kamu mau mengajak si Kecil makan Burger King atau ketika ia minta dijajanin menu Burger King, kamu nggak perlu lagi naik kendaraan pribadi atau kendaraan umum untuk pergi ke gerai Burger King. Selain itu, kamu juga udah nggak harus keribetan nyari tempat parkir yang kadang lamanya buat lelah, daaaannnn…. nggak perlu capek-capek antre untuk memesan menu Burger King. Terima kasih, delivery Jakarta Burger King!

Balik lagi ke pembahasan menu King Jr. Kids Meal. Menu Burger King untuk anak-anak ini terdiri dari 4 pilihan paket yang pasti disukai si Kecil. Eh, tapi kalau kamu mau coba menu ini juga boleh, kok. Hehehe.

Apa saja 4 pilihan paket menu King Jr. Kids Meal? Pastikan baca artikel ini sampai habis untuk mengetahuinya, yaa...

1. King Jr. Cheeseburger 



Siapa, sih, yang nggak jatuh cinta dengan burger klasik ini? Walaupun memiliki citarasa sederhana, Cheeseburger selalu dapat membuat hati terasa hangat. Dengan lelehan keju di atas beef patty yang lembut, ditambah dengan acar renyah dan saus tomat, si Kecil pasti akan menyukai paket King Jr. Cheeseburger Meal. Apalagi dilengkapi dengan kentang goreng garing dan segelas Milo. Dijamin si Kecil bakal super lahap, nih, makannya! Dapatkan paket Burger King ini dengan harga Rp26.364*.

2. King Jr. 1 Pc Chicken Meal


Pas diajak makan Burger King, si Kecil kepengen ayam goreng tepung yang crispy? Pesankan King Jr. 1 Pc Chicken Meal saja! Ayam dalam balutan tepung berbumbu pilihan ini pasti bakal buat si Kecil happy. Psstt… Paket Burger King ini sudah dilengkapi dengan nasi putih dan segelas Milo, lho. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp26.364*.

3. King Jr. King Chicken Fillet Meal


Ajak si Kecil nyobain burger patty daging ayam, yuk! Biasanya, kan, burger identik dengan beef patty. Nggak ada salahnya kamu mengajak si Kecil icip rasa baru. Caranya? Pilih aja KIng Jr. Chicken Fillet! Burger dengan patty daging ayam ini juga menggunakan daun selada dan saus tartar segar, lho. Selain itu, paket Burger King seharga Rp26.364* ini juga dilengkapi dengan kentang goreng garing dan segelas Milo. Yummy!


4. King Jr. Chicken Nugget


Kalau si Kecil nggak mau makan berat, mungkin paket Burger King ini bisa menjadi pilihan. King Jr. Chicken Nugget terdiri dari 3 Pcs nugget, kentang goreng garing, dan segelas Milo. Pas banget buat si Kecil yang cuma mau makan ringan atau cemal-cemil manja. Dapatkan paket ini dengan harga Rp26.364*, yaa.



Kalau kamu udah selesai baca, coba tunjukkan ke adik, anak, sepupu atau keponakanmu yang  masih kecil, lalu tanya mereka mau yang mana. Setelah selesai memilih, langsung pesan di website delivery Jakarta Burger King, ya! Kamu juga bisa lihat menu Burger King lainnya, lho

  • Share:

You Might Also Like

13 komentar

  1. Wah penampakannya menggoda banget bikin jadi laper nih..di jakarta aja ya ini delivery nya..

    BalasHapus
  2. keknya aku salah deh, jadi kukira yang namanya king itu kan gede, jadi ga cocok buat porsi anak-anak, lebih cocok buat emaknya, hahaha

    BalasHapus
  3. Wah sudah mulai bersaing dengan kompetitor si M itu ya. Keren nih. Semoga di Cianjur juga segera ada...

    BalasHapus
  4. Wah, ada ya menu buat si kecil di Burger King. Selama ini belinya yang reguler aja. Soalnya belinya take away sih. Gak pernah makan di tempat. Jadinya gak tahu. :D

    BalasHapus
  5. BK salah satu makanan favorit keluarga aku, apalagi yang paling kecil suka banget sama burger, selama ini jarang banget delivery sih, seringnya makan langsung di gerainya.. fix deh siang ini cobain deliverynya.. ngidam BK haha

    BalasHapus
  6. Paket juniornya ini pas banget dengan makanan kegemaran yg umumnya disukai anak2,

    BalasHapus
  7. Asyik euy sekarang udah ada burger king delivery... Kalo paket service delivery kaya gini tuh tetep bisa pake MAP ga sih mbak

    BalasHapus
  8. Wah..burger king. Ini makanan favorit suami saya. Kalo ngemall dia selalu minta ini mbak...ayamnya uwenak katanya

    BalasHapus
  9. Wah....tambah lengkap nih Burger king, pas juga menunya kalau buat anak-anak ya....saya suka loh dengan burger king termasuk anak-anak saya

    BalasHapus
  10. Aku kalau ke Burger King jg mesenin itu buat anak2. Soalnya anakku suka milo coklatnya, emaknya juga suka hehe.

    BalasHapus
  11. Ya ampun ini sih favorit aku ngabisin pocer MAP. Emang rasanya enak trus murah kak

    BalasHapus
  12. ini bukan cuma si kecil yang suka,,tapi saya juga. karena nggak kebanyakan porsinya, udah kenyang banget

    BalasHapus
  13. Wah pas nih terobosannya buat si kecil. Maklum kalau datang ke BK kan porsinya besar2 & mantaps. Good ide BK!

    BalasHapus