5 barang Penunjang Penampilan Kala Travelling

by - Juni 12, 2017

Wanita dan belanja seperti kesatuan yang susah dipisahkan, belanja bisa jadi moodbooster tersendiri bagi wanita, termasuk aku. Tapi, aku suka malas jika harus capek-capek untuk belanja bukanya moodku membaik malah tambah buruk.

Aku sudah lama enggak ngemall hanya untuk belanja, alasanya sih capek, panas (motoran di jalan) , macet di jalan, sudah gitu barang yang aku butuhin belum tentu ketemu.

Sekarang ini aku lebih banyak memilih memenuhi hobi belanjaku dengan membuka Hp/lapptop dengan token bank di sampingnya. Iyeesss... aku memilih buat belanja online. Awal pertama belanja online sih coba-coba tapi lama-lama jadi ke-enakan. Engga ribet, tinggal duduk , pilih, dan tunggu barang datang. Its simple like that.

Selain belanja, moodboosterku adalah travelling. Aku type yang gak mau terihat kucel kala travelling. Selain makeup, ada 5 barang penunjang penampilanku. Nah kali ini barang incaranku  semua tersedia di sini . Sekalinya belanja di sana aku jadi ketagihan, produknya selain murah juga bagus-bagus. Seperti barang-barang yang ku incar ini nih  :

1. Sepatu
Ngepink cantik yah, buat travelling oke buat hangout sama temen-temenpun kece. aah... mupeng

2.  Ransel
Aku ransel holic, dirumah sudah banyak ransel berderetan. dari sekedar ransel kecil buat main, medium buat bawa laptop, ataupun sekelas carrier buat backpackeran. nah, kali ini aq pilih ransel yang medium untuk jalan-jalan santai aja.
Dan warna merah adalah pilihanku, aku suka banget warna merah , pink, kuning dan hijau.

3. Jam
Seberapa penting sih jam tangan buuat kamu? kalau aku penting banget. Keseharian berburu dengan waktu, banyak waktu di jalan juga. Dulu waktu masih santai sih jam tangan gak penting-penting amat, kan ada HP tapi itu sudah gak berlaku  untukku, kala dikejar waktu jangankan buka Hp, makan aja lupa heheheh 

4.  Kaca Mata
ini pentiiiing banget buat menunjang pelampilan kalau pas travellingan, travellingan tetep cantik dung.


5. Scraft
Scraft ini lucu banget, karena aku berhijab jadi scraft ini bisa ku gunakan buat jadi kerudung.

Nah cukup 5 barang tadi, travelling ku pun bisa terlihat kece. Bagaimana denganmu?

You May Also Like

17 komentar

  1. Scarfnya imut jadi pengen nih, bagus ya 😊

    BalasHapus
  2. Jangan lupa >> powerbank hahahha kita hidup dimana update status lebih penting daripada bawa kacamata wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ini buat penunjang penampilan sept,pB mah masuk tas wkkkkk

      Hapus
  3. Aku lagi cari blus, bajuku abiiis hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok bisa abis mba.... Dimakan ya 😂

      Hapus
  4. Kacamatanya bagus nih marasoo.... yuk kapan2 travelling bareng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yug mba,,, ikutan GRes pd mao ke karimunjawa

      Hapus
  5. Kacamatanya bagus nih marasoo.... yuk kapan2 travelling bareng

    BalasHapus
  6. Scarfnya mbikin salfok...

    Have fun trip always yaaa

    BalasHapus
  7. Kacamatanya lucuuukkk, aku lupa gak beli kacamata. Kan kita mau traveling ke karmunj :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aq punya bnyak kacamata bu... Nnti aq pinjemin deh hehehe

      Hapus
  8. mara sooo, jamnya kayak jam cowo...
    biar macho yaaaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang aq lg ngincer jam cowo,,, tanganku gede mbak,, g pabtes pake jam cewe kecil2

      Hapus
  9. Dulu miss.ransel mbak. Skrg mrs babybag mbak.haha properti bayi n bocah pas pergi2 masuk di sana :D

    BalasHapus
  10. Aku lg pengrn ganti ransel nih. Udah buluk ranselku

    BalasHapus